my Ambrosia

bottiglia my  Ambrosia

calice scontornatomy Ambrosia

è una Ale Belga
È prodotta in Belgio con metodi tradizionali antichi che risalgono al XVIII secolo.
L’Ambrosia era una bevanda che solo gli immortali potevano consumare. Oggi finalmente tutti possono goderne le qualità: questa birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, è preparata con tre tipi di malti diversi e un lievito particolare che le conferisce un delicato aroma fruttato e di vaniglia.

Tipologia: Ale Belga – Colore: Ramato – Fermentazione: Alta
Gusto: Amarezza media con picchi di nocciole nel finale con
aggiunta di malto caramellato
Aroma: Birra luppolata con note di frutta e malto con sentori
di prugna e profumi erbacei. Al naso ci delizia con aromi di
vaniglia e frutta matura
Schiuma: bianca e cremosa
Classificazione: Birra doppio malto
Gradi saccarometrici: 22 Circa
Gradi alcolici: 7,5%
Temperatura di servizio: Consigliata tra 7 e 8 gradi C
Bicchiere consigliato: Balloon
Abbinamenti gastronomici: È perfetta per la carne alla griglia, piatti marinari, piatti di formaggi a pasta dura o semi dura, ottima per abbinamenti con desserts
Note: Birra leggermente fruttata, deliziosa in qualsiasi momento della giornata